Главная Ведение учета Постановка товарно-складского учета

Постановка товарно-складского учета

Постановка товарно-складского учета

Услуга включает в себя проведение следующих работ:

  1. Полный анализ работы предприятия (анализ программы, в которой работает предприятие)
  2. Проверка всех ингредиентов (правильность внесения единиц измерения и название)
  3. Проверка всех технологических карт
  4. Проверка номенклатуры.
  5. Составление технологических карт с представителями заказчика. Все карты с фотографиями и расписанным процессом приготовления должны быть подтверждены шеф-поваром, старшим барменом и управляющим.
  6. Проведение инвентаризаций на всех складах, также заверяется всеми материально-ответственными лицами и управляющим.
  7. Настройка параметров, которые будут необходимы для формирования ежемесячных отчетов
  8. Введение в программу всех поставщиков с реквизитами.
Оставить заявку на консультацию
Закажите обратный звонок, чтобы получить дополнительную информацию

Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Ваше сообщение успешно отправлено

Мы в скором времени свяжемся с вами